Lärchenhütte
|
Verfügbarkeit prüfenAchten Sie auf Angebote für das von Ihnen gewünschte Reisedatum
Alle Unterkünfte zeigen Alle Unterkünfte auf einen Blick
Verfügbarkeitskalender zeigenWerfen Sie einen Blick auf die Verfügbarkeiten unserer Unterkünfte.
Allgemeine Information
Die Lärchenhütte St. Oswald wurde 1992 erbaut von Peter und Mathias Steinkellner. Das Bauholz (Lärche und Fichte) wurde vor Ort geschlägert , geschnitten und getrocknet und anschließend verbaut.
Übrigens: An dieser Stelle befand sich in den späten 1950er Jahren der erste(!) Schilift im Großraum Kleinkirchheim St. Oswald. (erbaut vom Alpenverein Radenthein). Erst mit dem Bau der Sesselliftanlage Brunnach entstanden die ersten Lifte für touristische Nutzungen in St. Oswald.
Unsere Hütte ist landauf bekannt für die herrlichen Speisen aus eigener Landwirtschaft. Vom Brot über Butter und Käse werden auch Salami, Speck und Würstel von den eigenen Schweinen und Rindern produziert und vor Ort dem hungrigen Wanderer und Urlauber angeboten. Im Sommer gibt es Butter und Käse vor Ort, denn unsere Kühe werden auf der Alm gehalten und gemolken. Unvergleichlich der "Glundner Käse " frisch von der Alm, oder Topfen und Butter frisch gerührt und verarbeitet. Aber auch Fleisch und Kasnudel sowie Brat-und Selchwürstel, Ripperln , Schweinsbraten stammen aus eigener Produktion.
Unsere Suppen sind auch beliebte Speisen (Leberknödel, Kaspress oder Gulaschsuppe) gibts nur aus eigener Hoferzeugung und nur so lange der Vorrat reicht.
Mahlzeit und guten Apettit auf der Lärchenhütte!
Sie finden uns auch auf unserer Homepage: www.laerchenhuette.com
Übrigens: An dieser Stelle befand sich in den späten 1950er Jahren der erste(!) Schilift im Großraum Kleinkirchheim St. Oswald. (erbaut vom Alpenverein Radenthein). Erst mit dem Bau der Sesselliftanlage Brunnach entstanden die ersten Lifte für touristische Nutzungen in St. Oswald.
Unsere Hütte ist landauf bekannt für die herrlichen Speisen aus eigener Landwirtschaft. Vom Brot über Butter und Käse werden auch Salami, Speck und Würstel von den eigenen Schweinen und Rindern produziert und vor Ort dem hungrigen Wanderer und Urlauber angeboten. Im Sommer gibt es Butter und Käse vor Ort, denn unsere Kühe werden auf der Alm gehalten und gemolken. Unvergleichlich der "Glundner Käse " frisch von der Alm, oder Topfen und Butter frisch gerührt und verarbeitet. Aber auch Fleisch und Kasnudel sowie Brat-und Selchwürstel, Ripperln , Schweinsbraten stammen aus eigener Produktion.
Unsere Suppen sind auch beliebte Speisen (Leberknödel, Kaspress oder Gulaschsuppe) gibts nur aus eigener Hoferzeugung und nur so lange der Vorrat reicht.
Mahlzeit und guten Apettit auf der Lärchenhütte!
Sie finden uns auch auf unserer Homepage: www.laerchenhuette.com
Zeige Karte
Gäste-Bewertungen und Kommentare
Diese Unterkunft wurde außerhalb des Buchungssystems bewertet. TrustYou sammelt diese Bewertungen und errechnet einen Durchschnitt der Bewertungsresultate.
Bewertungsübersicht |
Quellen-Analyse |